РАБОТА В НОГИНСКЕ

ЦЗН Суперджоб Джобмо Джобру Хедхантер Джобпятьдесят

РАБОТА В ЭЛЕКТРОСТАЛИ

ЦЗН Суперджоб Джобмо Джобру Хедхантер Джобпятьдесят

УСЛУГИ. ОБЪЯВЛЕНИЯ

холодильники стиральные и посудомоечные электроплиты кондиционеры теле-видео-аудио компьютеры и оргтех телефоны кассовая и торговая тех швейные, свч, утюги, пылесосы

ремонт, отделка строительство двери окна шторы, жалюзи потолки" электрика сантехника уборка, вывоз м

растения, ландшафт теплицы печи, бани заборы, ворота ковка бурение колодцы откачка септики

переезды, грузоперевозки, грузчики кран манипулятор экскаватор песок, щебень, грунт автовышка бетон трактор эвакуатор

Как справиться со стрессом
если стресс

все для дачи
все для дачи



Взаимная поддержка сайтов

В интернет с каждым сезоном растет конкуренция. Каждый деловой человек стремится сделать свой сайт видимым для людей, для возможных заказчиков, но количество сайтов растет и отдельному небольшому бизнесу становится сложнее показать себя перед возможными клиентами.

В этих условиях одним из средств выдвижения является взаимный обмен, который реализован нашей сетью взаимной поддержки. Главное качество сети взаимной поддержки - территориальная принадлежность. Участники сети находятся недалеко друг от друга - в пределах одного города, одного района или в соседних районах. Целевой посетитель одного из сайтов-партнеров имеет возможность познакомиться с товарами и услугами, предлагаемыми другими участниками-партнерами и он может быть уверен - это здесь, поблизости. Сегодня, может быть ему не нужно это, но завтра ему это понадобится и он найдет это неподалеку.

Сеть взаимной поддержки, безусловно, не панацея. Это способ постепенного и планомерного напоминания о себе тем людям, которые завтра могут заинтересоваться вашими услугами. Сколько человек посещают сайт небольшого бизнес-предприятия? Обычно не так уж много, ведь для этого надо выдвинуть сайт в Яндексе, а это бывает не просто. С помощью сети вы имеете возможность показать себя тем людям, которые может быть никогда не нашли бы вас через Яндекс.

Конечно, это не "взлет", те, кто обещают вам "взлет" в продвижении - обычно не вполне честны. Не бывает мгновенного взлета бизнеса с пустого места. Это всегда планомерный постепенный подъем и сеть взаимной поддержки - один из инструментов, помогающих в этом.

Если вас интересует вход вашего сайта в сеть взаимной поддержки, в можете связаться с рекламным агентством по телефону 8-926-5959241. Условием при входе в сеть является размещение четырех баннеров сети в едином формате на вашем сайте, соответственно ваш баннер станет появляться на всех сайтах сети, включая информационный сайт, на котором вы сейчас находитесь - в правой колонке идут ссылки на некоторых наших партнеров.
Обычно мы поддерживаем наших постоянных заказчиков разными средствами и эта сеть - одно из таких средств, она сделана специально для них, для наших постоянных заказчиков. Но вход возможен и для тех, кто никогда не сотрудничал с нами, мы готовы к новому сотрудничеству, и возможно, мы сможем предложить вам еще что-либо интересное.
сеть взаимной поддержки







Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Аквариумы и все для аквариумистики

 
Теремок

 
Требуется автослесарь. Работа в Ногинске